2019-2020学年第一学期学校... 2019-07-10
关于通勤车班次调整的通知 2019-06-14
沈阳建筑大学办公电话表 2019-03-21
2018-2019学年第二学期学校... 2019-02-19
  更多>>
   
 
   
办公自动化 2016-11-17
  更多>>
 
   
沈阳市城乡建设局 2019-06-17
辽宁省住房和城乡建设厅 2019-06-17
  更多>>
   
   
     
 
关于沈阳建筑大学2019年下半年党员发展对象的公示
2019-11-05 14:39   中共沈阳建筑大学委员会组织部 审核人:

 

 

根据《中国共产党发展党员工作细则》和《中共沈阳建筑大学委员会发展学生党员工作细则(试行)》相关文件精神,为进一步增强发展党员工作的透明度,确保组织发展工作质量,现对沈阳建筑大学2019年下半年学生与教工党员发展对象予以公示。

在按照“两推荐、两评议、一公示、一备案”的推荐程序基础上,经各基层党组织严格审查,推荐张巧艺等194名同志为党员发展对象(名单见附件)。

如对以上人员有不同意见请于2019年11月11日(周一)前,通过书面、电子邮件的形式向党委组织部反映(联系电话:24690678,电子邮箱:zzb@sjzu.edu.cn)。反映问题要实事求是,并应告知真实姓名以便于调查联系。


附件:2019年下半年学生、教工党员发展对象基本情况汇总表


                                                                     中共沈阳建筑大学委员会组织部

                                                                             2019年11月5日

 

 

附件【2019年下半年党员发展对象基本情况汇总表.xlsx已下载
关闭窗口